Blasrohrsport auf hohem Niveau

Am 09.07.2023 fand bei der SG Tell Dietzenbach der „Blasrohr Sommer Cup“ statt. Bei heißen 37 Grad trafen sicher Blasrohrbegeisterte aus fünf Bundesländern um sich beim Wettkampf zu messen.

55 Sportlerinnen und Sportler sind mit ihren Blasrohren nach Dietzenbach gekommen und haben Spitzenleistungen erreicht. Mit 590 von 600 Ringen erzielte Martin Stoll vom BSC Stuttgart das beste Tagesergebnis und den ersten Rang bei den Herren. Bei den Damen konnte Christina Schneider vom PSV Karlsruhe mit 588 Ringen de ersten Platz belegen. Die Jugendklasse gewann Mika Ries von der SV Faulbach mit 586 Ringen.

Nach einem gelungen Wettkampf, den der Bürgermeister der Kreisstadt Dietzenbach Dr. Dieter Lang gemeinsam mit dem 1. Vorsitzenden der SG Tell Dietzenbach eröffnet hatte, konnte am Abend der Erste Stadtrat René Bacher die Pokale überreichen.

Nach dem gelungenen Auftakt hoffen alle auf eine Wiederholung im kommenden Jahr.